Это шутка
теряются в цветах оттенков янтаря -
ночные паруса полощутся на реях
земного голубого корабля
Захочется туда, где темнота беспечна,
тепло струится вниз с воздушной глубины,
моря прозрачней дня, несчастья скоротечны,
а люди на любовь обречены
Я не подвластен сну - гори моя обитель…
срезая якоря и оттолкнув причал,
рванётся за восход последний небожитель -
вслед чайки криком ленным закричат
Свидетельство о публикации №120061102820
Людмила Иконникова 19.07.2024 06:09 Заявить о нарушении