Памяти Поэта Николая Михина

Дни у лет бегут, недели,
Курс сменился корабля,
Мы без Вас осиротели,
Ваша дружная семья.

Даты разные бывают,
У счастливых, грустных дней,
На Земле не забывают
Верных, преданных друзей.

Для чего живут поэты?
Чувства добрые будить,
В Ваших строчках столько света,
Мир весь можно осветить!

Вы ушли от нас далёко,
Но и с нами рядом, тут,
Небо смотрит синеоко,
Не кончается маршрут.

Вновь под вечер во Вселенной
Загорается звезда…
У поэзии нетленной
Продолжаются года!
11.06.20г.

Царствие Небесное Поэту,
Настоящему Человеку,
Другу нашему, собрату по перу!


Рецензии
Поэта этого не знаю,
Но раз брат он по перу,
Ему и я как и вы желаю,
Царство небесное ему!

Пётр Одесский 2   12.06.2020 22:56     Заявить о нарушении