Мечта о пенсии!

Пенсию я подсчитал
Столько лет я пропахал,
Хватит мне мои друзья
Тысяча сто и дома я.
Много это или мало
Но на них я буду жить,
Хоть вы скажите и мало
Отпуск в силах заплатить.
Хватит денег и на пиво
Да и сытно закусить,
Остальное всё имею
Надоело мне копить.
Буду ночью спать я крепко
Днём, диету соблюдать,
А жене работать надо
До шестидесяти пять.
Она всё же   помоложе
Буду дома её ждать,
Ей до пенсии не мало
Буду с собачкою гулять.
2015г.
 
 

 


Рецензии