В душе рождаются стихи
А пальцы текст в блокноте набирают,
Но буквы нужные, случается, теряют,
И рифмы к ним довольно не легки,
Но всё-таки удачные бывают.
И льються строфы, разные порой.
Ложатся в ровные и складные сюжеты,
И я, отбросив ложные наветы,
Строку стиха слагая за строкой,
Пишу как все обычные поэты.
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120061102802