Когда нибудь, мечты рисуют в душе шёпот
И любовью, отвечает сердце нежностью.
Строка вслух и муза вдохновение жизнь.
Ловишь именем миг и лишь устами шёпотом ответа нам.
Разве ты не знаешь, как сердце ещё живёт моё.
Как розы в шипах, лепестками ласкает душу.
Дождь на ресницах, ласкает тишину.
Ты люби, и только не отпускай мои чувства.
Ты лови меня, каждой души строки слов.
Я открою тебе, тайны души своей.
И сердце как огонь, живёт моя любовь.
Нежно ночь, цветами аромат, ветрами звали.
А ты, моё творение, как сны туман в обьятьях ночи.
Целуешь, небеса, мои слезы радости небес.
Ты только будь рядом, даже если города далеки.
Послушай сердце, как оно ещё будет трепетно жить.
Заново дышать, заново жить.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120061102785