Наполовину
С тобою быть на разных берегах,
Когда в реке не тают нашей льдины,
И вся любовь лишь только на словах.
Я не могу быть рядом и дале'ко,
Когда в окне не вижу я рассвет.
С тобой всегда я слишком одинока.
Я не могу любить тебя в ответ.
И не могу делить с тобою грезы,
Не слыша песню в проливном дожде,
Не позабыв печали все и слезы,
Не растворившись полностью в душе.
Ты не страдай, когда тебя покину,
Не в силах видеть я, как ты грустишь.
Я не могу любить наполовину.
Я знаю, ты за то меня простишь.
Свидетельство о публикации №120061102776