Берите же, она меня Вам завещала

10062020 2247

 
   сгоревший феникс взлетает ввысь,
   а я
   громко ............ хлопаю ............ дверью
 
 
   За дверью воет сбрендившая жизнь.
 
 
   возможно, пройдет всего несколько жизней,
   я снова смогу летать,
   но правда в том,
   что так долго, милый...
 
   устанешь так долго ждать.
 
 
   Я - не устал,
   Врастая в землю камнем на меже,
   Последний зуб когда-то грозного оскала
   Из ожерелья кошкиных мужей.
 
   Я здесь, на нашем месте между скал,
   Берите же, она меня Вам завещала




Рецензии