Вера

Нам вера дается как сила вселенной,
Способная с легкостью горы сдвигать.
Мы с верою можем любые преграды,
Сметать на пути и мечты воплощать.

Без веры вся жизнь - кабала и рутина,
В пустыне неверия чахнет душа.
Лишь с верой, прекрасною станет картина,
Которую пишем всю жизнь не спеша.

Мы к Богу вернувшись представим творения,
Порадуем жизни пейзажем Творца.
Я с верой пишу это стихотворение,
Чтоб верой наполнить и ваши сердца!


Рецензии