Ждём

Наш домик и наша квартирка в Помории! У вы! Сегодня она пустует.
Но мы ждём, надеемся и верим!
Что период этот вирусный пройдёт.
Что опять открою двери эти, где магнолия на лоджии цветёт!
Где стоит машинка под балконом,
Где по стенам розы лезут в дом!
Жалко не сегодня. Но мы знаем!
Что случится это чуточку потом!


Рецензии