О святой Матроне
Душа безгрешная жила
Она сгорала без остатка
Терпела очень много зла
Беззвучно горестно рыдая
Своей стезей по жизни шла
На Бога скромно уповая
Любовь дарила всем и вся
Благодарила, за что было
Благодарила, за что есть
И подвиг кротости немалый
Хранил в ней веру в божью весть
И пусть ее не привечали
У каждого судьба своя
Господь про каждого все знает
Его любовь в ней ожила.
Свидетельство о публикации №120061102744