10 июня 2020
10 июня 2020
10062020 1119
Сегодня майна спела мне:
Чирик-чик-чик! Мяу-мяу! Тц-тц-тц!
А по-английски?
D-t-l-n...
Temporarily, rather "maybe no..."
Than "sure, definitely yes!"
10062020 1239
Визит "убитой юной маркитантки"
> > [201.Nigde Lena]
>Говорят, что туташний афтар поэт...
>Но я так и не поняла, на каком фронте он воевал...
Ага, повторный визит... "Нарушение когнитивной способности, утрата совести и памяти"...
Что, маркитантка, снова кони зае..али?
К какого профиля врачу бы Вас направить...
Или по-умному отвалите?
Нет, я не против, продолжайте вдохновлять...
10062020 1434
Хладоагенты Смерти и любовь,
эпизод стажировки
В ночном прицеле - двое
Так вот какая ты, любовь!
Похоже на занятия борьбой
Мой - тот, кто выползает за ковер,
Вали второго
10062020 1507
Кому - пустые ложноножны ветхой кожи?
Нигде, никто, теперь - на ноль помножена.
Клинок для разрезания клинков -
Предпочитает помоложе
10062020 1540
Змей затаился в ящике с рассадой:
Хотите, Евочка, запретного плода?
Суть Замысла была - скормить его Адаму,
Чтоб Я его заслуженно прогнал,
А мы б с тобою жили рядом,
И Я б порой с тобою ночевал...
А ты, коза - не просекла
http://samlib.ru/i/iw/sutzamysla100620201540doc.shtml
10062020 1651
"Я верую" российских натуралов
Из города таскала ящики с рассадой...
Само пройдет, решила. Прилегла...
К утру, ее, Мать-Родины, не стало,
И пьедестал ее невестка заняла
***
Когда земля - как пух,
Приятно лечь костьми на огороде, как в снегу
Кого когда и как Господь сподобит
Портал Наверх - вот что такое "место подвигу".
Зажегся семафор: душа отходит...
Ей вслед, воздушным поцелуем бледных губ -
Последнее прощальное "aу"
10062020 1738
Волк на природе
Бесшумно скалится за спинами мещан,
Ничуть не впечатляясь
Ни барбекю, ни тем, как барышни пищат
22042020 1758, 10062020 2046
Из "Строк, написанных в дьюаре":
Рецидивист закоренелый, кличка Лель
Судимый где-то там, за тридевять земель
Апрель.
Переключили кондиционер - на обогрев?!!
Какого черта? Я-то - криогенный...
Непревзойденный интеллект -
исходит серой пеной,
Позвали бабу Валю - подтереть...
Снегурочка, сестричка, Лель застрелен.
Я окончательно поправлюсь в январе
10062020 2240
Живые - чо,
Оне со мной фехтуют на котурнах,
Орудуя двуручным лазерным мечом,
Разогревая пепел в погребальной урне.
Мои котурны - Аннапурна с Джомолунгмой
Тепло... еще теплее... Горячо!
И - пот ручьем в долины со скалистых щек
Оне сдались, а я хочу еще
http://samlib.ru/i/iw/zhivye-cho100620202240doc.shtml
10062020 2247
сгоревший феникс взлетает ввысь,
а я
громко ............ хлопаю ............ дверью
За дверью воет сбрендившая жизнь.
возможно, пройдет всего несколько жизней,
я снова смогу летать,
но правда в том,
что так долго, милый...
устанешь так долго ждать.
Я - не устал,
Врастая в землю камнем на меже,
Последний зуб когда-то грозного оскала
Из ожерелья кошкиных мужей.
Я здесь, на нашем месте между скал,
Берите же, она меня Вам завещала
http://samlib.ru/i/iw/20200610.shtml
Свидетельство о публикации №120061102741