Думаю о тебе
Ты такой сильный, мудрый!
Жаль только- вдалеке.
Дотронуться, очень трудно.
Радугой сквозь океан
Нам бы соединиться...
Цепочкою разных стран
Доехать иль приземлиться!
Счастья большого Тебе
И исполненья желанья!
Пусть сбываются все
Радостные мечтанья!
P.S.
Шарами, самолётами, кораблями-
Мысленно всегда
С вами!
Свидетельство о публикации №120061102713