На губах его горечь никотина
В теле млеет пара литров пива.
За окном бесчувственные ветви,
Собирают из жемчужин петли.
А на листья свет ложится томно,
Им горящим до безумья больно.
И когда их ветер вдруг тревожит,
Языки огня сжигают кожу,
Оставляя красные ожоги
И те потом ложатся у дороги.
А люди их втаптывают в грязь..
Ах, человек, какая же ты мразь!
23.09.2019
Свидетельство о публикации №120061102711