Меня зовут Владимир
Зовут меня Владимир. Мне уж скоро стукнет 63!
Головой не понимаю что я старый, думаю лет 30 впереди.
Только сердце, сердце не обманешь!
За грудиной давит и болит.
Только ноги, ноги не разгонишь, то споткнёшься, то радикулит.
И глаза вблизи не чётко видят..
Нет в даль видят очень хорошо...
Женщин далеко красивых видят,
Добежать вот только не легко.
А любовь!? Любовь другая стала.
Раньше! Женщины, постель, вино.
А сейчас?? Отрежешь кусок сала!
И в постель конечно ж всё равно!
И лежу, довольный, разомлевший.
Помню самый отвратительный разврат.
Знать, не ангел! Точно знаю грешный.
Господи! Прости! Я виноват!
Свидетельство о публикации №120061102706