Вред спорта

Как человек из сферы спорта,
О нем легенды разрушаю,
Что люди комнатного сорта,
Не зная дела, распускают.

Начну, пожалуй, с женщин в зале.
Нет, вы не станете мужчиной.
Чтоб пол сменить, вдруг вы не знали,
Связаться нужно с медициной.

В спортзале можно сделать попу,
В спортзале можно сделать пресс,
Пощеголять в коротком топе,
В надежде вызвать интерес.

Все, что угодно, но огромной
В спортзале сложно даме стать.
А вот без спорта с булкой сдобной
Объемы будут вырастать.

Миф номер два: Дано не многим.
Арнольд с пеленок амбал был…
Звучит лениво и так убого.
А сам же – дрыщ или заплыл.

Миф номер три: Вред протеина.
Да даже бабки в подъезде знают!
Что он опаснее героина!
Его прям в мышцы иглой вливают!

На протеинах – так каждый сможет,
Но не хотелось стать пациентом:
Они всю печень тебе разложат,
Что хуже – сделают импотентом.

Ха-ха, народ! Меньше пейте пиво –
Ваш поставщик гормонов женских.
А вот белок из протеина
Такой же, как и в смесях детских.

Еще есть миф – качки тупые.
А ты ему в лицо скажи.
Да что ж лентяи такие злые?
Диплом из Гарварда СВОЙ покажи!

Тупые есть везде, но тот, кто понял,
Как можно дух и тело развивать,
Свой уровень познаний так же поднял,
Как научился тяжесть поднимать.

Итак. Я подведу итоги:
Спорт – хорошо, а протеин – не яд.
Неважно – пауэрлифтинг или йога –
Любой вид спорта даст правильный заряд.

Филатова Татьяна 10.06.2020


Рецензии