Каждое лето добавляет к моей жизни ещё один год

Каждое лето добавляет к моей жизни ещё один год. Люблю июнь, скоро мне 43, ничуть не смущаюсь возраста и никогда его не скрывала. Живу с моими летами радостно, как в песне: «Мои года - моё богатство!»
Не совсем понимаю тех, кто хандрит в свой день рождения, ведь всё закономерно в природе - одни приходят, другие потихоньку уходят. Конечно, дай Бог всем нам прожить, как можно дольше. Грусть уместна, когда понимаешь, как много возможностей было, увы, упущено и что время уже не вернуть. Мне хочется успеть сделать для других как можно больше хорошего.
В моей жизни я считаю главным - творчество и посильную помощь ближнему, словом или делом. У кого-то иной смысл земного бытия и я не считаю нужным здесь спорить. Лишь бы не зло было этим смыслом. Тратить время на плохое, как по мне, значит, не знать любви, а без неё нет счастья - всё просто.
Размышляю обо всём и прихожу к тому, что человек тянется душой к свету всю свою жизнь. Кто-то осознанно, а кто-то интуитивно, в любом случае итогом всего должны быть любовь в сердце и мир в душе.
Я стремлюсь прожить свой путь так, чтобы в памяти людей остаться человеком от которого многим была добрая польза...


Рецензии