Не растрачивай себя на тех, кто это не ценит
Не убивай себя из за них, они этого не заметят.
Ты всего лишь игрушка, а игрушки от скуки и лени
Их ломают без жалости и бросают когда те не светят.
Не терзай свою душу, и без того на ней много ран,
Или думаешь ты, что она у тебя из металла?
В детстве на ней росли цветочные покрывала,
А сейчас там один зелёный и горький бурьян.
Береги своё сердце и себя наивного береги
Или хочешь пропасть ты в угоду скуки и лени?
Не растрачивай себя на тех кто это не ценит,
От таких сломя голову без оглядки беги.
21.09.2019
Свидетельство о публикации №120061102680