И ты остался просто обывателем

   .   .   .
И ты остался
просто обывателем
таким как все
не лучше и не хуже
а раньше был
и кем-нибудь еще -
мечтателем
наивным фантазером
искателем любви
или чудес


теперь все эти
роли позабыты
уехал цирк
где ты был
вечным клоуном
вот ты и стал
обычным человеком
каких уже так много
на земле.


Рецензии