Утренние росы

В утренние росы окунуться,
Новому дню улыбнуться
И снова по жизни шагать,
И радость ,и горе узнать...

А лучше больше смеха
И ничто тебе не помеха
Прожить так, как желаешь-
Ты то ,чем себя окружаешь!


Рецензии