Пионы
Я люблю пионов цвет, с пионерский детских лет.
С дней, когда когда я в отдых школьный, в лагере гулял довольный.
По газонам средь бутонов, распустившихся пионов.
Эх, как хочется мне в детсво!!! Лишь пионы мне в наследство.
От той жизни беззаботной, молодой и безработной....
Зацветут пионы страстно, что ж, прожил жизнь не напрасно.
Сад могу детям отдать, где пионов двадцать пять.
Свидетельство о публикации №120061102611