Проходит вечность

1
Ты разлука скалишь зубы
усмехаясь мне в лицо
Выпуская свои когти, как тигрица
И плетешь вокруг стараясь
боли колкой кружевцо
Воешь словно одинокая волчица
2
Ты ознобом наполняешь
нервы словно тетива
Остоновишь время и проходит вечность
Злобно радость убиваешь
что в душе была жива
В достижениях своих ты безупречна
3
Только зря ты скалишь зубы
я тебе не по зубам
Не заставишь от любви ты отказаться
За любовь отдам я годы
и терпение отдам
Чтоб улыбкою счастливой улыбаться

Припев...

В душе словно льдину
ношу я разлуку
Свою темной ночи
поведаю муку
Хочу замирать я
любовь обнимая
И каждый раз снова
тот миг проживая.


09/06/2020


Рецензии