В утешение

Смахни слезу! От боли в сердце на глазах она.
И не ищи в своих воспоминаниях утешения !
Ты Оля не одна, он жив в душе всегда.
Он бережёт тебя и тихо шепчет наставления!

За столько лет вы душами слилися !
Как ручейки слились в Москва - реку.
Молитвами быть вместе поклялися!
И быть Вам вместе на твоём веку.

А Ваня видит Всё, и знает как помочь.
Придёшь опять к нему, и Вам не разминуться.
И если будет надо, то его поможет дочь!
И ты увидишь! Глаза Вани Улыбнутся!


Рецензии