день памяти
И женщины любезны.
в приятном воздухе так пахло интересом.
Вселенная быть перестала тесной...
Нам превращая каждый миг в бесценный.
Мы со стихами пили чай,
Читали басни !
В такт с вдохновеньем вздрагивали души.
И мы , уже не шли по голой суше ,
Мы сосуществовали. В одночасье...
Минялся мир мировозренье руша.
Так удивил нас , то, что мы живые,
Что есть еще стихи еще для нас родные.
Ростущее сквозь "хлам" на ружу.
Мы любовались как луна желтела в лужах,
У каждого в глазах блестела радость,
Как громко б , не стучалась
В жизнь к нам тягость,
Нам этот день для памяти был
нужен..
Свидетельство о публикации №120061102525