Фотки с сепией...

Пожелтевшие фотки...

Пожелтевшие фотки...
   ТЕХ лет.

Сотни раз
УЖЕ
таял
Их
    след.

Лиц не видно.
Их смыла
        слеза.
Или
летняя
   чудо-гроза.
Или
новые
СМЕХ-водевили.

Кто-то - "против".

Я -   ЗА!!!

Фотки с сепией.
Бежевый тон.
Кто-то скажет:
какой мовитон.


Рецензии