а у нас все янгварь
надоели мне долгие зимы.
Знаю я , что Род и на - Любовь,
мы едины.
Что едим мы? - плоть от плоти ,пьём вино,
Как кровь, и пытаемся не забыть друг - друга полтора века
Я не знаю господи(н) кто с тобой за одно,
Но точно не человеки
Ты не мне господи (н) , мы невинны
От вина не корчиться - не вина же.
Мы сегодня запертые в витрине
Завтра обвиненные в шпионаже.
А нам бы свет с утра славно и легко
Словно из печи вынимают хлебы.
Нам бы так "як на небеси"
И на земле бы.
Нам бы есть и пить да заботу дней
И семью любить да дарить добро
Лишь бы мне её ,,я же ижи с ней"
Да ей а кромя меня, никого.
Свидетельство о публикации №120061102510