Бузовой

Ты трудись родная Оля. Виден путь не легкий твой.
Путь молоденькой девчонки, что пришла на дом второй.
Как глазами озорными, на спектакль смотрела ты.
Для души любовь искала, ждала милого цветы.
Передряги, унижения, оскорбления и обиды.
Со слезами ты терпела, знать на что-то были виды.
И пройдя тот путь не лёгкий, длиной в долгие года.
Добралась до своей цели, и надеюсь навсегда.
Не великого таланта, но понятная всем нам.
Сбрасываешь "звезды" с неба, к человеческим стопам.
Не считаем, твоих денег. Ты как маячок для нас.
Раз смогла добиться цели, то и мы имеем шанс.


Рецензии