Читателю
Ты правишь, мыслишь, устраняешь,
Ты и смотритель, и редактор,
И энергичен, как реактор!
В себе ты силы сохраняешь,
Мильёны строк одолеваешь!
Силен, как каменная глыба -
От всех писак тебе спасибо!
11.6.20
Свидетельство о публикации №120061102496