Время дождей в Штутгарте во время пандемии

Уж коли здесь дожди пойдут,
Терпенья надобно набраться,
Спокойным чтобы оставаться
И взять унылости редут.
Ходить всё время под зонтом,
А дома – книги, комп и жрачка,
И пуза тихая накачка,
С обломовским дурманным сном.


Рецензии