Поздравляю

Тихо, тихо. Нежно, нежно. Прошепчу тебе на ушко!
Что тебя люблю всем телом. Ты любимая подружка.
Долгих лет тебе желаю, богатырского здоровья!
Что бы дети были рядом, не смотрели из подлобья!
Что бы ты в любви купалась, до последнего денёчка.
Пусть всегда зашита будет, от любимого сыночка!


Рецензии