зов
станет сложнее держать удары. станет чуть ближе манящий низ.
дни, словно бритвы, полны кошмаров. ночью - темнее и больше крыс.
пеною дней у меня в стакане плавают строчки чужих стихов.
даже за новыми адресами яро скрываясь,
я слышу зов.
страх заберёт мои сны измором, станут и ночи, и дни пусты.
чтобы тонуть лишь сгодиться море,
горы - чтоб падать с их высоты.
май, 2020г.
Свидетельство о публикации №120061102480