Твоих окон, ничем не приметных, напротив

Твоих окон, ничем не приметных, напротив
Я стою, ощущая, как сердце дрожит.
Что такое любовь? Тяготение плоти
Или, как бы то ни было, склонность души?

Но хранят потаённую истину окна,
Лишь колышется тюль на втором этаже…
Не боишься остаться совсем одинокой?
Впрочем, нет. Мы и так одиноки уже.


Рецензии