Не марайте свою душу
Чистой, чистой, как родник, что другую жизнь разбудит.
Без "нитратов и добавок", а такой как рождена.
Пусть всегда такою будет, как Творцом она дана.
Но да деле очень трудно оставаться, как должна.
Потому что жизнь земная, вся давно заражена.
Чем длиннее путь водички, тем грязнее ручеёк.
И родник когда-то чистый вдруг зловоньями потёк.
Очищать старайтесь душу, только фильтр где сыскать?
Может заповеди помнить, что Господь дал почитать?
Помнить, жизнь она конечна. Но бессмертная душа!
А она лишь чистотою, без заразы хороша!
Свидетельство о публикации №120061102445