К худ. фильму Только вернись

Коварна женщина бывает,
Когда ее бросает друг,
Безрассудно голову теряет -
Вдруг повезет чуть-чуть?
Не отдает себе отчета,
Поступки бьются через край,
Считает,нет тут недочета -
А он женат и где здесь рай?
Не веря собственным глазам
И отключив мозги вдобавок,
Несется чушь к ее ушам,
А ей плевать,что вид-то жалок.
И навернулась вновь слеза,
Себя ей жалко без подмоги,
Горят от бешенства глаза
У той когда-то недотроги.
Один роман привел к беде -
Детей уж никогда не будет,
С женатым,да,в одном седле
И пусть такой любовь побудет.
А он запутал жизнь свою -
Быть может слаще та,другая?-
"Только вернись,тебя люблю,
На все пойду,не отступая."
И Бог увидел этот срам,
Решил поставить сразу точку,
В машину врезался он сам,
Когда погнался за сыночком.
Но милость Бога велика -
Врачи собрали по кусочкам,
Пусть в гипс одетая нога,
Но рядом сын,жена.Пора быть точке.


Рецензии