Любовь
В неизвестное
Из оков самомнения
Затхлости опыта вероучения
С ней все честное
Честно-пречестное
Как в детстве
Когда нА спор на зуб
На пределе и без сомнения…
С ней бы жить-поживать
Навсегда
Но всегда навсегда имеет границы
Упирается в Я
В закосневшие принципы
Когда мысли прогнили
Дотла
И скрипят как в сенях половицы…
С ней одно невозможно -
Не быть!
С ней одной лишь возможно осилить
Все силки
Что мешают нам жить
С ней одной лишь текут
В венах правды промилле…
Свидетельство о публикации №120061102421