Телефон, забытый мною где-то...
Как-то сразу, резко, без следа.
Только прошептала что-то верба,
Чуть всплакнув у тихого пруда.
Будто бы и не жила я вовсе
День за днём невольницей таща,
Растворилась в соловьиной роще,
Утонула в капельке дождя.
Свистом ветра прозвенело эхо,
Мой прощальный голос донеся...
Телефон, забытый мною где-то,
Зря трезвонил целых пол часа.
11.06.2020
Свидетельство о публикации №120061102409