С днём рождения!
Даря рассветы.
Любви счастливые глаза,
И чтоб кружилась голова,
От нежности и поцелуев,
И в каждый день цвела душа.
Чтоб осень жизни не пугала,
А думать сердцем заставляла.
На перспективу и успех,
И не стыдилась ты утех.
Чтоб были ровные дороги,
Забыла жизни все тревоги.
И позитивом наполняясь,
Всегда красиво улыбалась.
И след бегущих жадно лет
Не искажал души портрет.
Друзей надёжных,
Людей честных -
Желаю я в твоей судьбе.
Пусть согревает тебя солнце
И доброта близких людей.
Пусть сын подарит радость завтра -
Чтоб ты гордилась им всегда.
Душа от счастья веселилась,
И не тускнела - Никогда.
Свидетельство о публикации №120061100240