Встречной красотке после литра водки

целую ваших плеч вершины....
сейчас бы с вами лечь,
раскрыв в объятьях суть мужчины,
но после сон любви стеречь,
дыханьем ложе согревая
и аромат волос вдыхая
с надеждой в памяти сберечь... .

Как передать без моветона,
Но от банальности не пасть
Всю прелесть Вашего бутона
И свою пламенную страсть?!
Мне притворяться нет резона,
Любви не жду уже давно,
Но только сладостного стона
Добьюсь от Вас я всё равно!
Мгновенья трепетной услады
В придачу к мужниным рогам
Храните памятью баллады
На зависть Греческим Богам!
Вся будет, так или иначе,
А я желаю нам удачи!


Рецензии