Даже в книгах Ефрона-Брокгауза

Даже в книгах Ефрона-Брокгауза
Не найти объективной причины:
Почему не порхают пингвины,
И не носятся в воздухе страусы,

Но они, утомлённые славою,
В небесах и не ищут победу,
Потому что эксперты по бегу
И спецы по подводному плаванью.


Рецензии