А кажется что всё такой

А кажется, что всё такой же, как и раньше.

Всего три года. Вроде миг один.
А на лице седые бакенбары.

И много новых появилося морщин.

Живот раздался и обвисли плечи.
Осанка сгорбилась и шея заплыла

Всего три года а какие перемены.
Как жаль, что старость быстро подошла.


Рецензии