Лыжи горные звонко упали

Лыжи горные громко упали.....

Лыжи горные громко упали.....
Значит ВНОВЬ заработал
               "Снежком".

И проверены тяги и тали.
И отмашку дает Исполком.

Я пружины проверю. Намажу
добрым словом
      скользючую  гладь.

У горы ведь конца
               не видать.
Все равно.
     Спуск хорош.
            И не лажа.
И Девчонок забористый смех
Обещает
        нам много потех.

11.июня 2020
       


Рецензии