О Деле, Труде и Работе. 11. 06. 2020 г

     О  ДЕЛЕ,  ТРУДЕ  И  РАБОТЕ

«Духа Единого Любовь Одна» -
так расшифруем Мы «Д-Е-Л-О».
Истины Суть самим словом Дана.
Дальше Идём Мы смело.
«Творенье Реальным Уровнем Духа»
в слове «Т-Р-У-Д» Увидали.
Стало привычным давно для Слуха,
что Предки Нам Передали.
«Свет Безграничный Одно ТвАрение»
Видим в слове «Ра-Б-О-Т-а».
Об этом писал уже стихотворение,
но Повторить охота.
                11.06.2020 г.


Рецензии