Где-то Бог включает Дождь. сЮР. 210

Где-то Бог включает Дождь...
70+ 140 прочтений= 210

Где-то Бог включает Дождь...
Смоет горечь мыслей прежних.
И ты сам - почти, как Брежнев-
всем доволен,
             хоть не додж.

И Тебе не много надо.
Диогеновый ресурс.
Ты- УВЫ-не как Иссус.
Как енот из зоосада.

Руки моешь целый день.
Букву ищешь.
         Брат, не лень?

Много всяческих забот.
Суетишься- как енот.

Где-то Бог включает утро.
Значит Ночь уже ушла.

Утро - время Кама-сутры.
И еды из ... Шалаша.


Рецензии