Иду по жизни не спеша...

Иду по жизни не спеша
И наслаждаюсь жизнью.
Цветет, поет моя душа...
Живу я с этой мыслью.

 Как жаль, что все еще не так,
Как хочется мне видеть...
Но будет так! И это факт,
Что я могу предвидеть.


Рецензии