Секрет

Целенаправленный труд результат приносит
В этом сомнений нет.
Жизнь иногда поправки вносит
Создавая интригу и определенный секрет.
Вначале пути нужно определиться
В чем ты хочешь себя развивать.
Быть спокойным не злиться
При неудачах не унывать.
Дорогу идущий, осилит всегда
Не мною это сказано и не сейчас.
Чаще на это уходят года
Чтоб выйти на уровень мастер - класс.
Энергии на это необходим заряд
Выдержка и позитивный настрой.
Результатом непременно будешь рад
На финише обретёшь душевный покой.
Целенаправленный труд результат приносит
В этом сомнений нет.
Жизнь иногда поправки вносит
Создавая интригу и определенный секрет.


Рецензии