Сверхтонкая среда
Как движется, колышется среда –
Иная жидкость с тайными словами,
Быть может, то – нейтронная вода.
Не зря учил великий Ломоносов,
Что жидкость "тяготительная" есть.
Она бросает поезда с откосов.
Она везде: на море, суше, здесь!
Не проникает эта жидкость в атом,
А вкруг него всегда со всех сторон.
И, обнимая серебро и злато,
Сжимает в шар Юпитер и Плутон.
А вкруг Земли та жидкость словно дышит,
Колышется. И память есть у ней.
Весь тонкий мир и видит нас, и слышит,
И экстрасенсам этот мир родней.
Мой друг, поверь! У нас не всё так просто.
Земля – ядро невидимой звезды…
И пусть душа бежит по травам росным,
В лесах поют вновь певчие дрозды.
И, восхищаясь красотой земною,
Вновь хочется, как в юности, обнять
Весь звёздный мир, горящий надо мною,
Любить его, не в силах всё понять.
23.02.2013
Свидетельство о публикации №120061102234
тонкий мир,многое им было ведомо и
доступно,а мы утратили те знания,теперь
пришло время прозреть и вернуть их.
Хорошо написали,познавательно и лирично,
с уважением!
Вера Цыкова 11.11.2021 15:59 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 11.11.2021 16:57 Заявить о нарушении