Танечка

Светлые волосы, мелкие завитушки -
Нежные, пушистые, как пёрышко в подушке.
Я спросил: "Красавица, откуда ты взялась?".
Весёлая, игривая Таней назвалась.
И теперь я с Танечкой со своей живу,
Сильно мою  Танечку милую люблю.
Я её родную очень берегу,
Балую подарками, стульчик подаю.
Мы по жизни рядышком с Танечкой пойдём,
Нарожаем деток, внуков подождём.
А потом и правнуков сможем увидать,
Будем вместе с ними солнышко встречать!


Рецензии