Я тебе вчера купила

Я тебе вчера купила
Майку, шорты и носки
А себе колечко, шубу,
Платье, туфли, сапоги.
Только чем ты не доволен?
Не могу тебя понять.
Не понравились носочки?
Нет проблем, их можно сдать.


Рецензии