А мы к друзьям!

А мы к друзьям! К родным нашим, в Устьяны!
Туда, где ждут так искренне всегда.
От тёплой встречи будем снова пьяны,
И от объятий воспарят сердца!

Родные души - есть ли что дороже?
Спасибо, Бог, спасибо за друзей!
Мы с ними точно на сто лет моложе,
И ничего нет этого ценней!

9.06.2020


Рецензии