Путину

Эпиграф:
Нас судят за «потом», но потому,
Что нет за ними правды и надежды
Бесспорное свидетельство тому
От власти меркантильные невежды!

Режима логика в упадке
Каким же надо быть скотом,
Чтоб от стаканчика в припадке
Судить Россию за «потом»?!
Мол, коль на власть ты смотришь волком
Чей-то конец не за горами
К чему же разбираться толком
Когда законность под ворами
А судьи кто – да всё приблуда
Закон для коей вроде дышла
Услышь же наших дней иуда
Как бы статья тебе не вышла
Сегодня пузико целуешь у ребёнка
А завтра растерзаешь плоть
Как покарать тебя поддонка
Ведь ты спалил себя, Володь?!
Ты зло и произвол…
Предательства зловонный сток
У вечности уже заточен кол
Да будет по делам и твой итог!

вариант
Ты зло и беспредел
Предательства зловонный сток
Плачевен для тебя суда итог
Ведь за тобою столько подлых дел


Рецензии