Поздравление Виктории на 55 лет

Я в юбилейный год Вас поздравляю!
Дожить здоровой до 100 лет желаю,
Чтоб чаще на губах улыбочка играла,
В какой то степени Вам в жизни помогала,
Чтоб на работе веяло радушием и теплом,
И люди отвечали Вам добром,
Чтоб от здоровья Вы всегда сияли,
С любовью людям помогали.
Хочу, чтоб центр Ваш процветал,
Народ у Вас уют искал,
Короновирус улетел, не возвращался
И наш народ, чтоб снова улыбался.
                Людмила 2020г.


Рецензии